《小学作文:时间过慢一点》
时间过慢一点
光阴似箭,日月如梭。快乐的日子总是过的这么快,一转眼六年级上学期已经快要过去了,跟同学们呆在一起的日子又要少了一截。虽然班里有一些同学的所作所为让我有些反感,但在我心里,我们班一直是完美的。
班级就像我们的第二个家,这个大家庭里有很多很多的儿子,女儿,他们一起互相帮助,如同亲兄弟姐妹。而班里的爸爸妈妈非常的照顾我们,遇到不懂得问题,他们总能耐心的告诉我们,我们在生活中遇到了困扰,他们总会认真的教导我们。
从一年级开始,我们班就懂得了要互相帮助。从运动会上的运动员的认真拼搏,到老师生日时,全班为老师举办的生日party,老师受伤了,班里选出代表去老师家问候老师。这一切的一切让大家难忘。 李老师从一开学就跟我们说,要珍惜六年级的时光,再过一学期大家都要分开了,不可能一个不漏的再次重逢,所以在这仅剩的一点时间里大家不要发生争吵,不要斤斤计较,心放宽一点。毕业以后,不仅要和同学说再见也要和老师说再见了,老师像我们父母一样教我们读书,也建立了很深的感情,如果要分开了,全班一定会痛哭吧! 在玩的时候,我总是会觉得时间很快,仿佛一眨眼就过去了。以前,在上学的时候,我希望时间快一点过,立马放假,不用上学。但是现在我只希望时间能够过慢一点,让我能跟同学们多呆一会,哪怕只有一分钟。
如果世界上有把时间变慢的药,我一定要买下来,这就是在新年
到来之际,最好的礼物了。