《作文我的老师500字》
亲亲我的好老师
实验小学五(7)班 应嘉怡
林老师,你对我的关心和照顾,我会永远记在心中的。还有,您是个好老师,在我心目中,您是个和蔼又可亲,严肃既认真的老师,而且还非常的有爱心。
有时候下课了,我会围在您的身边,跟您耍嘴皮子,有时候我也会惹您发火。可您从来不骂我,不说我,还对我笑眯眯的。我真想问问您:这是为什么?真是不可思议,如果换做是别的老师,我是从来不敢这么放肆的。
我记得有一次是在六一儿童节的时候,同学买了一些礼花,我就问他们要了一点。下课的时候,我的两只手里抓着礼花,然后走近您的身旁,将礼花一点点地撒在您的头上,而且越撒越多,可您却一点也不介意。也许今天是六一儿童节的缘故吧。我这样猜测到。因为我的这么一捣乱,其他同学也学着我的样来耍您了,你也乐呵呵地和我们玩在一起。那一天是我最开心的一天。
林老师,您上课的时候,总会对我们说说笑笑的,可是我们知道,您的笑声中还是包含着对我们的慈爱,您的笑声中包含着对我们的严肃与认真。
您是我的好老师,我想当您的好学生,而且是一辈子的好学生!