《我和老师比作文》
比作文?还和老师比?当你看到这个题目时,肯定以为我疯了。“和老师比作文,怎么可能?你难道想造反?”这应该是很多人的心声。可是,这看似荒谬绝伦的事情,在我们班却发生了。
在班上,我们有一本班级日记,里面记载着班上的点点滴滴。从星期一到星期五,老师都会挑一名“小小记录员”。用自己的角度来写一写当天班上所发生的“大事”。当你看到这里时或许会啐之以鼻。“没什么大不了的,我们班也会啊!”可是你要知道老师也和我们一起写啊!从不间断,每一篇日记都是老师用心去完成的。我也不得不佩服老师的观察能力,无论是一件微不足道的小事,还是轰天动地的大事,只要发生在学校里,第二天准会出现在磨老师的日记上。