一件难忘的事作文150字四年级
四年级作文一件难忘的事
四年级作文一件难忘的事(一) 每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。 我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了! 每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。 四年级作文一件难忘的事(二) 小时候,妈妈常常带我去乡下的祖母家玩。 有一次,我闹了一个笑话,来看看吧! 一天,我在祖母家吃完午饭,我便溜到了祖母家的后院。嘿!我看见有一只母鸡下蛋了,正在孵鸡蛋,便有了一个奇思妙想——帮鸡妈妈孵鸡蛋。 我迅速飞奔到鸡窝里,把母鸡赶走,在捧着我的宝贝鸡蛋,躲在了桌子底下,便开始孵鸡蛋了。可是好景不长,那只“聪明”的母鸡发现了我的“基地”。我便和它展开了一场激烈的战斗。 它开始只是用啄我的鞋,我无动于衷,它看见这招无效,便使出了它的“拿手活儿”——飞起来啄我的脸。我火冒三丈,使出“巴掌功”最后它被我打的叫苦连天,落荒而逃,()我又开始了我的秘密行动——孵蛋。 半响,妈妈要走了,可我还没孵出小鸡,于是我不吱声。母鸡看了看我,又看了看祖母,连忙跑去对我祖母叫,仿佛在说:“在这!在这!”祖母好像听懂了话似的,把腰一弯,果真见我在那儿,便急忙拉我出来,苦笑着说:“你在这儿干啥?”我听了,神气十足的说:“我正在孵蛋呢!”我还以为祖母会表扬我,可祖母却笑着说:“人是不可以孵蛋的,你真逗!哈哈——” 你看看这事多么难忘,多么有趣啊!至今,我还历历在目呢! 四年级作文一件难忘的事(三) 星期六,我和一些朋友到杨老师家玩“盲人画耳”的游戏。 杨老师说:“我们分成两队,一队名叫飞虎队,另外一队叫飞马队。”排名单后游戏就开始了。 第一轮由杨老师和石鑫宇比赛,两人都用小衣蒙上了眼睛。只见石鑫宇小心翼翼地走到黑板前东摸摸西摸摸,终于画起来了,哪知他把小丑的耳朵画在了眼睛旁了,大家哈哈大笑起来了。杨老师很快也蒙好了眼睛,一步就走到了黑板前画好了耳朵,意外,杨老师为小队赢得了0.5分,这队队员很高兴。 第二轮由王婷婷和王志保画,王志保画得栩栩如生,王婷婷却画在小丑的下巴处了。 最后是我和姐姐比赛,我非常紧张地走到黑板前毫不犹豫地画了起来。画完后,我连忙把小衣服取下一看,我画对了,我也为小虎队得了0.5分了,我好高兴哦。 最后的结果是飞虎队赢了,这队的每个成员都高兴地跳了起来,飞马队的队长杨老师对自己的队员说说:“不要灰心,下次还有比赛的机会,一定会赢的。” 通过这次游戏,我知道盲人的感受了,眼前一片漆黑,做起事来不方便,也就很紧张了。我们要珍惜自己的美好生活啊。