《我尝到了劳动的艰辛》
我尝到了劳动的艰辛 寒假的一个早上,我一起来,发现爸爸妈妈已经上班了,我要自己做家务。 我吃完妈妈给我留的早饭,我快速的写作业,因为我知道,今天又很多事情要做。 我做家务的过程是这样的:我先扫地。我拿起扫帚扫呀扫,不知不觉的扫完了。可仔细一看,还没扫完,还差些灰尘没有扫完。我又扫了扫,有一小块灰扫不进来,我就用手把灰一点一点的放进袋子里。 接下来要拖地。我洗一洗抹布,把抹布弄干,套在工具上拖。 接下来要擦镜子。我用湿抹布抹着清洁液擦镜子,再用干抹布擦干净。 一转眼,就到了吃饭的时间,我给自己做了碗泡面。 最后我要收拾爸爸妈妈和我的房间了,我把被子叠了,把东西收拾好&& 爸爸妈妈回来夸我了,我也知道了劳动的艰辛。