>秋天是一个丰收的季节,也是一个热闹的季节。
秋天是一个丰收的季节。稻子成熟了,谷子压弯了腰,好像在弯腰点头,挺有礼貌的!,高梁举起燃烧的火把。一朵朵蘑菇像一把把小伞,很像它怕雨 ,很有意思!一簇簇棉花裂开了嘴,白白的,就像一个绒球。玉米棒子黄澄澄的,就像一排排整齐的黄牙齿,有趣极了!果园里,果子成熟了,苹果露出了它红红的脸蛋;梨子树上挂着一个个“小葫芦”――梨子;葡萄晶莹剔透,就像一颗颗珍贵的钻石„„游客们来果园里游玩,仿佛看到了美味佳肴。水里的颜色非常多,有绿的、黄的、红的、橙的、紫的„„
秋天也是一个热闹的季节。小动物们正在找食物来留给冬天吃。有苹果、叶子、土豆、饭粒、面条等食物。找完了食物后,就聚在一起说话、谈论,看上去很热闹。它们有可能说:“这个秋天可真是大丰收啊!”有可能说:“哈哈,我藏的食物可多啦!有燕麦、谷粒、面包、面条、叶子„„等等,可多啦!”谈论完后,就各自回到自己的窝去,没有一只动物很悠闲、偷懒。
秋天,真是一个美丽又充满欢乐的季节!
今天早上起来,我从床上趴上窗台,想看看天气怎么样。
窗户玻璃像蒙上了一层白布,我用手擦了擦,向外望去,我呆住了!心想:我这是在哪?怎么外面白花花的,是下雪了?外面没看见一片雪花,是在天上?也不可能,房子怎么会飞到天上去了呢?是在做梦吧,我拧了一下胳膊,“好痛!”那是怎么回事?我问了一下爸爸,爸爸说这是雾,原来是这样呀!
雾像一片片云,把我们带到天堂,又把我们带到童话世界。我走在上学的路上,远处什么 >景色也看不见,大家云里来,雾里去,走路骑车都是小心翼翼,这真是一条“绝路”哇!有的人眉毛和头发全白了,太好笑了。路边的道旁树都穿上了银色的衣服,真漂亮!
雾很美,不过也给人们的出行带来了很多不便。因为看不见路,街上路灯都打开了,大家开车也开着车灯,很费电。
我喜欢雾,更喜欢那美丽的景色!