儿童节.狂欢日】
耶!我等啊等,盼啊盼,终于,61来到啦!第一步跨进教室,马上哧的一声,男生拿着喷雾到处喷,来喷我们女生,哼哼,没喷雾我就偷,左翻右翻,总算找到了一瓶。一场喷雾大战就此开展
冒雨集会后,开始了活动。一下楼,哇噻,人山人海,挤得我都喘不过气来;人来人往,蚊子都飞不过来;校园打破了往常沉闷的读书气氛,到处都是欢声笑语,满地是灿烂的笑脸。
拉着诗敏和雅琳,我们三人挤过了一班又一班,来到了猜谜游戏前:呃,这个不会,下一个,哦,作业一定要用心,不会,算了,还是走吧。
来到了挤气球游戏的班级,我们三人不约而同的冲了进去,举着小手争先恐后的抢气球,
抢了两个,我和雅琳一组,诗敏和雅艳一组。
一二三,开始!我和雅琳拼命地挤,砰有人美滋滋地去领奖了,我眼巴巴的看着,不行!我使出吃奶的劲,挤啊挤,砰又有一人去领奖了。突然,气球一扁,啊,破了,我们欢呼雀跃,一瞧,哎,漏气了啊~时间如流水般悄悄流逝,最后,只剩下我们组和诗敏组了。诗敏挤得满头大汗,脸通红。几位高年级的在一旁催:快点,不行换人!无可奈何,只好让出去了。
不久,诗敏她们喜气洋洋的归来,真后悔,早知道不让拉!5555555~可惜世上没有后悔药,不然,我一定全吃光!我们又去了许多好玩的地方,比如
儿童节,狂欢日!