小学作文:我家的小鸡
我家的小鸡
我家养了六只小鸡,圆圆的脑袋上长着两只黑豆似的眼睛。尖尖的嘴巴,有趣的是鼻子长在了嘴巴的上面。耳朵长在脑袋两侧的绒毛里面,如果你不仔细观察,你还找不到呢!它浑身长满了黄色的绒毛,像一个小绒球。
小鸡喜欢吃虫子,米粒和白菜的叶子„„小鸡吃食物时,嘴巴一啄一啄的,每当我把食物撒在地上时,小鸡飞快地跑过来抢食物,生怕吃不到似的。睡觉的时候,小鸡们总是挤在一起,好像一个大绒球。走路的时候,头一点一点的,好像在给大家施礼。
这就是我家的小鸡,我非常喜欢它们。