拍毕业照作文
转眼间,我就要离开母校了,前不久照的毕业相片,直到今天终于完工了!我迫不及待地等着相片的到来。
看最前排的老师们,高贵的>班主任,优雅的英语老师,严肃的校长,负责的主任,拥有一颗童心的音乐老师,青春靓丽的作文老师,做事认真的美术老师„„他们培育了我,指引了我,我永远也不会忘记这些曾经给予我知识与道理的人,我永远会感谢他们。
可是在不久的将来,我不仅会离开同学,还会离开学校,我舍不得,真的舍不得。
“明天你离开,我泪水流下来,太多风中欢笑都被雨淋下来,不要为谁哭,也不为谁等待,你的未来充满了精彩„„”毕业了,很快就要毕业了,这张毕业照我会把它藏起来,也会把我的泪水藏起来,我爱这张毕业照,更爱这些与我朝夕相处的同学们。朋友,再见!