《美丽的小树林》
美丽的小树林
在我家附近有一片美丽的小树林,秋天小树林的天空仿佛用清水洗过的蓝宝石一样,还不时飘来几朵白云,白云有的像硕大的大象,有的像灵活的小兔子,还有的像慢吞吞的乌龟„„一群大雁忙着南飞,它们有的排成一字型,有的排成人字形,真是有趣极了!
远处的一座座山连绵起伏,形态各异,山上有枫叶的红,松树的绿,还有被秋风扫落的一片片黄叶,真是色彩斑斓啊! 当你走进小树林,才发现小树林更加热闹非凡。一棵棵高大的树,排起了长队。它们的枝干粗壮,姿态万千。树的叶子正面是绿黄色的,反面是青色的,微风吹过,叶子摇得像波浪鼓似的,不停地变换着颜色。已经被秋风吹落了的叶子,好像给大地铺了一层金色的地毯。林间的草地上开满了五颜六色的不知名的野花,散发着诱人的花香,连林中的空气也变得芳香迷人。这些小花在小草的映衬下,像一颗颗闪亮的小星星,又像一颗颗五彩斑斓的宝石。一群群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的落在花上,好像和花儿融为一体了。远处三五成群的羊儿在悠闲的吃着草,牛儿“哞哞”的叫声,似乎在呼唤主人的到来。随处可见一只只跳跃的蚂蚱,让我们不禁争抢着去捉…一条小河弯弯曲曲地流向远方,几条小鱼儿在河里快活地游来游去,不时地吐出几串透明的小泡泡。一只憨厚可爱的小乌龟慢吞吞的下了河,一到水里它
就像一只离弦之箭,转眼就没了踪影。 美丽的小树林,我们的乐园! …