《小学作文:美丽的小树林》
美丽的小树林
在我家不远的地方,有一片美丽的小树林,这里不但是鸟的乐园,也是我们孩子的乐园。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小鸟高兴地飞到树枝上唱起了欢乐的歌。
夏天,树叶长得非常茂密,像一把撑开的绿伞。我和小伙伴常常跑到树下去玩耍,玩累了。我们就躺在树底下休息。
秋天,一片片枯黄的落叶,从树上飘落下来,像给大地铺上了一层金黄的地毯。我们踩在上面,跺得地毯“吧唧吧唧”直响,好玩极了。 冬天,雪花飞舞,树上落满了积雪。地是白的,树是白的,仿佛变成了白色世界。我们小朋友来到这里,堆雪人,打雪仗,玩得可开心了! 这片小树林是那么美丽,它给我带来了很多快乐,我真的好喜欢这片小树林啊!