追踪小绿人读后感作文】
在假期里,我看了一本名叫《追踪小绿人》的书,书得作者是金波,里面讲了有一个家庭,生了一个小男孩,又捡了一个小女孩,后来发现小女孩是小绿人的一份子,后来又在自
家绿园发现数千人小绿人,又经历了许许多多有趣的事,可他的小叔不幸引起了和小绿人的误会,之后为了不让人们都知道有小绿人,便把小绿人送走了。
这本书只有一点点厚,但是作者金波在书中运用了许多的好词、好句、把文章写的栩栩如生,以小绿人引起孩子们的兴趣,使这个故事仿佛像真的,生气勃勃。
里面的主人公,小叶子、是男孩,他听爷爷说新闻有小绿人,开始以为是假的,可后来因为他坚持不懈的探索,找到了小绿人。
小叶子拥有坚持不懈的精神,而我有时一遇到难题就会叹气,不想做,一点也没恒心。
我以后也要像小叶子一样,坚持不懈,才能找到我的小绿人。