毕业后的打算作文
一年又一年过去了,上小学都五年了,我现在已经是毕业班的学生了,应该给自己的打算。我也有打算。我在四五年级在邹老师和高老师眼里算是一个大调皮,又学习不好,又爱欺负同学。我坚持要把这些坏习惯改掉。
还有我老是爱和家里的长辈大声的叫,长辈说1句我就顶10句。爸爸妈妈说:“儿子你都11岁了,怎么还那么不懂事呀!为什么要和长辈大声的叫?这么没有礼貌。以后都不许这样了哦。”我答应了。可过不了几天我的老毛病又犯了,又和长辈大叫。我要把这些坏习惯该掉。还有,我做作业的时候要偷偷的少做点作业这些一样要改掉。
我要天天把老师布置的作业做好,成为老师眼里的好学生。