《写景作文:韩国济州岛的风光》
写景作文:韩国济州岛的风光
写景作文:韩国济州岛的风光
济州岛是个美丽富饶的小岛,更是个备受欢迎的旅游胜地。那里淳朴的民风、灿烂的文化都让人向往,不过最让人着迷的还是它那火山爆发而形成的美丽风光了。
城山日出峰位于济州岛的东部,是一座临海的山峰,由大大小小的火山石组成,就连“沙滩”也是大量的极小的火山石互相磨成的黑色沙石,虽然以往印象中金黄的沙滩被完全颠覆了,但那里独特的海边风景实在是十分美丽。远处水天一线,偶尔几只海鸥飞过,不时几艘挤满游客的快艇归来。黝黑的沙滩上游人如织,他们的脸上都挂着快乐的笑容,他们用脚挑起串串水花,轻轻捡起颗颗小石头,因为大浪袭来看着完全淋湿的裤子尖叫,说着不同的语言,赞叹着大自然的鬼斧神工......
泰迪熊是每个孩子必备的毛绒玩具,它那棕色软毛、黑色眼珠的可爱样子,不知曾萌化了多少人。济州岛的泰迪熊博物馆更是让人叹为观止,那里角角落落都充斥着童真,我驻足拍照,一次次“咔嚓”声4留下了美好的回忆。在那里,随处可见不同造型的泰迪熊,它们小至半个手掌大,大至两人高,都展示着可爱的微笑。
3D活生生博物馆和楼下的冰雕也是十分有名的经典景点。正值盛夏,就算在单薄的短袖T恤上穿上了长袖外套,并且还裹上了一条厚毛毯,猛地进入冰雕馆,我依然被冻得瑟瑟发抖。冰雕十分漂亮,晶莹剔透,各种动物、人物都刻画得很逼真,不时传来游客的赞赏声。3D活生生博物馆运用了人的立体视觉效果,在墙壁、地面上绘制了各种栩栩如生的场景,一旦掌握技巧,人们就能融入其中,成为忙碌的上班族、新闻中的主角、枪战中的英雄,可以跟乔布斯握手、与蜘蛛侠一起执行任务、和自由女神一起喝红
酒。
济州岛的城山日出峰美不胜收,泰迪熊博物馆充满童趣,3D活生生博物馆奇妙无比,冰雕展览逼真细致,济州岛真让人流连忘返!