《九年级四班班主任寄语》
九年级四班班主任寄语
在前中我们相聚,在前中我们相知,在前中我们收获友谊,在前中我们取得进步。这里留下你们奋斗的身影,洒下你们拼搏的汗水,在这里你们和老师思维碰撞出了智慧的火花,老师因你们而骄傲,而感动。今天将要分别,分别意味着结束,也预示着开始,在人生新的起点,老师希望感性和理性驾驭你们的人生,让充满激情和力量的感性给你们生命的活力,让充满冷静和思索的理性指导你们的人生,老师曾经培养过你们,老师也会永远关注着你们。祝你们永远积极乐观!阳光自信!
在前中我们相聚相知,在前中我们进步提升。前中的校园留下你们奋斗的身影,洒下你们拼搏的汗水。老师因你们而骄傲、而感动。分别意味着结束,也预示着开始。在人生新的起点,老师希望蕴含激情和力量的感性带给你们生命的活力,充满冷静和思索的理性指导你们未来的人生。祝你们永远积极乐观!阳光自信!