《我终于见到了大海》
我终于见到了大海
初一(7)班 沈芯蓓 蓝绿色的海水冲湿了我的脚丫,还顽皮地带走了我堆起的沙滩城堡,作为它永久的珍藏„„但如此平静的海面却练不出强悍的水手——若想自己的前途一片光明,就必须毫无畏惧地迎难而上;若想成为一名坚强的舵手,就必须风雨无阻地在海洋里驰骋。
虽然在这个过程中会历尽千辛万苦,会走到生死的边缘,但是当我们站在大海中央时,才能够由衷地散发出一种陶醉感和自豪感,这是无法用言语表达的。
正是因为这一次次的历练,我的人生才能在小胜利的激励下获得大成功。这让我坚信:只有做好了一件件看似琐碎繁杂的小事,才能如愿见到属于自己的“浩瀚海洋”!