小学作文:我改掉了打游戏机的坏习惯
我改掉了打游戏机的坏习惯
在我的童年里,玩游戏机的次数如同天上的星星一样多次,所以我喜欢上了打游戏机,但有一年,游戏机这三个字,我连提也不提,还喜欢了读书。
一天,太阳火辣辣的照射着大地。我正在游戏机室里玩着电脑,时间像流水一样匆匆地流走了,突然妈妈在我旁边,我都不知道,结果被妈妈抓了出来。晚上我正在家里看电视,隐隐约约的听到了一段谈话声,妈妈对奶奶公公们说:“不如把斯超送到福鼎读书吧!”我一听到这句话心想:“以我从小就玩游戏机的个性,怎么回忍受的住不准出去玩电脑呢?”
但是,我仍然没有改掉习惯,天天如此,沉醉在玩电脑的大海里。俗话说的好,时间不饶人,现在已到暑假了,说起暑假,仿佛是我的天堂,因为在这段时间里,我可以玩许多电脑游戏。但这个愿望实现不了,妈妈要送我到福鼎去读书了,我像被逮住了的兔子一样,怎么也逃了,只好去福鼎读书。