《小学生作文-我们的校长》
我们的校长
淮阳县昊华学校 三(1)班 李远坤
在我们昊华学校中我最喜欢的人就是我们的校长了。
我们的校长给我们提供良好的学习条件,并且让我们懂得做人的道理。
我们的校长做事黑白分明,有一次,一个五年级的同学欺侮了我,校长知道后就把我们叫到办公室,那位同学还恶人先告状,说我在走道上狠狠的抓了他一下。校长就说看看那位同学的伤情,结果还没到他面前就看出破绽了。最后,严罚了那位同学,让我俩也和好了。 校长是最可亲的,但有时也会发脾气的:是因为那些学习好的同学成绩下降了…… 校长还专门为了我们准备了很多药:有治头痛的、有治拉肚子的……不论是哪位学生,只要生病就有药吃,一直到好。
校长经常关心我们的听说读写训练,经常开展活动并颁奖拍照。
呀!说了这么多,竞然没告诉你校长叫什么名字,校长就叫武建鹏。