游客们大家好!我和我的兄弟先为大家献上一段走独木桥,我们俩一前一后。八只爪子成为一条直线,交错着、谨慎翼翼的在驯兽员的呐喊中,顺利的走过独木桥。驯兽员又打啦一个手势。我身子一纵,矫健的穿过大圆圈,我的兄弟由于粗笨肥胖没有穿过大圆圈,立即被驯兽员轰走,锁进狭窄的铁笼子里去啦。
我好期待我在大自然中的森林生活,我吃野果,喝山泉水,吃点美味野餐,捕捉比我小的动物增加营养,狂野的奔跑在大自然中。夜晚看满天繁星,白天看蓝天白云,雨中萧洒漫步、冲洗身上的尘埃,大风栖息岩***,森林茂盛,自然生态环境良好,地形多样,风景秀气,山净水秀,环境优雅,蕴藏着丰富的风景资源,一幅幅静态景观与动态景观浑然一体,风格独特的原始生态画卷。让我产生虽非天下仙境,实乃是我生存的天堂夜里睡在岩***里,有干燥的野草当褥子。
春天我在一片绿地的怀抱中,悠闲自得地漫步、过着自由安闲的生活。在一片绿地的怀抱中,体验着大自然带给我的无穷乐趣,做着我的兽中之王的位置;夏天去高山上避暑,风骚快乐赛神仙;秋天我品味各种新鲜的水果,哈哈!水果已成熟,我先品味第一口;冬天在白雪上面留下我走过的足迹,浪迹天涯,走向大江南北,领略世界风光。