哆拉A梦探险记
有一只机器猫,它叫哆拉A梦,是一个喜爱探险的探险家,有一次为了探险成功,小命都差点儿没了呢! 这一次,多拉A梦准备带足干粮去远处的雪山上探险,听许多居民们说那个雪山上有个雪怪, 它特别自私,只要别人上到雪山上打扰它睡觉,谁就会成为它的午餐。哆拉A梦来到雪山山脚,望着顶天立地的雪山,哆拉A梦心想:“我一定要看看这个雪怪有多自私,在我探险家的面前还敢不敢如此嚣张。”哆拉A梦从包里拿出小铁锤和螺丝刀,左手拿着小铁锤,右手拿着螺丝刀把它插在雪山的山脚那开始攀登雪山。2小时后,哆拉A梦成功的登上了雪山山顶,它气喘吁吁,自言自语的说:„哎呀,气都喘不过。”突然,一个奇怪的声音打断了它的话,这声音好像是从洞里传出来的。哆拉A梦慢慢地走进了洞穴中,问到:“嗨!有人吗?”突然它想起来乡下居民说的雪怪,一下子吓得后退离洞几十百米,后来它又想:作为一个探险家,没什么好害怕的,应该要自我尝试,不说耳听为虚,眼见为实吗?说完后便立刻拿出小铁锤喊着:“冲啊,”冲到了洞穴后,哆拉A梦的速度慢慢慢了下来,拿小铁锤碰碰这,碰碰那的,吓的它不知该怎么办了。它在往里走,只是看见一群小猪在冬眠,发出了呼噜声,跟本没有什么雪怪。
从这次探险中它明白了不要听别人说,要自己去勇敢的发现才能证明事实。你呢?明白了吗?
最近,百亩森林可热闹了,几乎每天都有人过生日,小熊维尼也成了大家邀请的主角。
可惜,好景不长,天天吃生日蛋糕的他越来越胖,直到有一天,他连自己的家门都进不去了,只好整整坐在家门口过一夜。到了第二天,朋友才一起把他推回家中,,于是,他决定一定要减肥,可又怕自己起晚了,于是对朋友小猪说:“小猪u!你明天一定要叫我哦!”“放心吧!我有一个小闹钟。”
第二天一早,小猪就跑来叫维尼,可维尼却说:“我们晚点去吧!现在锻炼场地还没开门呢!”“那怎么行?我不管,你看现在都几点了,快走!”不管维尼怎么说,小猪都坚持让维尼起床。到了锻炼场地,小猪跟维尼说:“我们先跑步吧!”“好了,来打羽毛球。”就这样,小猪天天逼着维尼锻炼。经过小猪几个月的带领与朋友瑞比在菜园里发明的一种减肥菜的帮助,维尼终于变回原来苗条可爱的维尼,并尝到了苗条给自己带来的好处。因为今天是万圣节,为了庆祝自己顺利减肥,他特意从厨房里拿出自己舍不得吃的最甜最甜的蜂蜜,在百亩森林过节这一天,穿上了他一直想穿的一件鬼衣服,过了个快乐的万圣节。
这也让维尼知道了遇到困难不要退缩,如果在减肥期间他每天都在床上的话,那今天还会是胖维尼,但很高兴自己没有睡懒觉了,得到了苗条身材了。 追求和谐世界
一天早上,小松鼠来到仓库想吃几个核桃可是仓库里的核桃竟不翼而飞了他连滚带爬的喊着:"不好了!仓库里的核桃全被偷走了!松鼠一家听了,赶紧向警局报了案夜里静悄悄的,黑豹队长带了一队人埋伏在草丛里忽然,一个高大的黑影在月光下蹑手蹑脚的溜到仓库前掏出一把又一把的核桃队长仔细一看小偷竟是...... 回到警局里立刻包情况报告给了领导,小偷的身份令动物们大吃一惊这小偷是_-人!动物领袖在会议上争先恐后的说着族人的苦衷动物们都到互联网上发着几句话:我们爱和谐,有人来破坏;我们要要追求,有人来阻拦;我们要反抗,力量太弱小;我们怎么办? ------绝望的动物起初人们认为是别人的恶作剧可是 动物慢每天发 ,有越来越多的人来看发出的警告渐渐的人们开始忏悔,开始留言道歉,动物们哭了,又发了一句:没关系,不管动物还是人类,我们追求的是和谐世界,让我们一起创造世界,创造和谐的世界.