哆拉A梦探险记
有一只机器猫,它叫哆拉A梦,是一个喜爱探险的探险家,有一次为了探险成功,小命都差点儿没了呢!
从这次探险中它明白了不要听别人说,要自己去勇敢的发现才能证明事实。你呢?明白了吗?
最近,百亩森林可热闹了,几乎每天都有人过生日,小熊维尼也成了大家邀请的主角。可惜,好景不长,天天吃生日蛋糕的他越来越胖,直到有一天,他连自己的家门都进不去了,只好整整坐在家门口过一夜。到了第二天,朋友才一起把他推回家中,,于是,他决定一定要减肥,可又怕自己起晚了,于是对朋友小猪说:“小猪u!你明天一定要叫我哦!”“放心吧!我有一个小闹钟。” 第二天一早,小猪就跑来叫维尼,可维尼却说:“我们晚点去吧!现在锻炼场地还没开门呢!”“那怎么行?我不管,你看现在都几点了,快走!”不管维尼怎么说,小猪都坚持让维尼起床。到了锻炼场地,小猪跟维尼说:“我们先跑步吧!”“好了,来打羽毛球。”就这样,小猪天天逼着维尼锻炼。经过小猪几个月的带领与朋友瑞比在菜园里发明的一种减肥菜的帮助,维尼终于变回原来苗条可爱的维尼,并尝到了苗条给自己带来的好处。因为今天是万圣节,为了庆祝自己顺利减肥,他特意从厨房里拿出自己舍不得吃的最甜最甜的蜂蜜,在百亩森林过节这一天,穿上了他一直想穿的一件鬼衣服,过了个快乐的万圣节。
1、 发挥想象力,编一个故事,故事内容要求有主题,有条理。
3、 字数在300-400字之间。
4、 题目自拟。