我来讲一个童话故事,这里面的主人公有勇敢的大角牛、聪明的喜洋洋、狡猾的灰太狼、以及可爱的海宝。怎么样你想听听我讲的故事么?故事是这样的。 忙完了世博会的海宝终于可以放大假了,他很想念他的好伙伴们,便从上海飞奔回来与它们团聚。
大角牛和喜洋洋它们准备了很多好吃,好玩的东西,等待海宝的到来。而它们的这一切的举动引起了灰太狼的注意,灰太狼早就想尝尝海宝的滋味了,于是他便打起坏主意来。
这一天,灰太狼带来了一个新鲜的东西——吸尘器,灰太狼想找一个好的机会把大角牛和海宝吸到吸尘器里。这时灰太狼发现大角牛和海宝正在玩捉迷藏,他眼珠一转,想我为什么不能和他们一起玩,然后把他们收起来呢?于是他对海宝和大角牛说:“Hellow!你们能带我一起玩吗?”海宝和大角牛回答说:“可以,人多更热闹,你和我们一起来玩吧!”,灰太狼说:“太好了,这样我们来玩捉迷藏吧!我先闭上眼睛你们躲起来,我再来找你们。”灰太狼偷偷地看到它们藏着的地点,并且趁它们不注意时用吸尘器把海宝和大角牛吸了进去。这一切,都被聪明的喜羊羊看在眼里。喜羊羊想:“这个吸尘器肯定有开关,我必须要想个办法救他们啊!”喜羊羊想来想去,就在不被灰太狼发现的情况下,用一块石头砸了灰太狼的头,灰太狼被砸的流了很多血,于是它就急忙跑去包扎了。喜羊羊借此机会赶紧把吸尘器的开关打开,把大角牛和海宝解救了出来。大角牛和海宝非常生气,找到了灰太狼,大角牛用它那无比坚硬的牛角把灰太狼顶了个顶朝天。海宝从嘴里喷出水把灰太狼给冲的不见了踪影。它们终于出了一口恶气,从此他们三个就成了形影不离的好朋友了。三个行吗?
《我和功夫熊猫有个约会》
家里闷得让人无聊,我准备去附近的小花园里散散步。刚进大门,我就被一个正在长椅上躺着的身影的身影吸引住了,走近一看,天啊!它竟然是功夫熊猫! 好在这会儿是中午,太阳火辣辣的照射下来,小花园里一个人也没有。我克制住自己的惊慌,用颤抖的声音说:“你是功夫熊猫肥波吧,你怎么在这里?你要干什
我请肥波到我家里作客,我要给最好吃的东西,给它最好的玩具。这个家伙太贪吃了,不但吃完了我的零食,而且把妈妈准备的晚饭全部吃完了。肥波的肚子已经成了一个圆滚滚的皮球,赖在地上不起来。我只好给它的经纪人打了个电话,商量好今天暂时让它在我家住上一晚上。