《未来的师生大聚会》
未来的师生大聚会
100年后,我以是一位杰出的,伟大的青年发明家,我发明的火箭车不但获得了专利,而且价格非常便宜.
一天早晨,计算的计时装置把我叫醒,并在频率2000赫兹的屏幕上显示出我一天的行程以及我的良好心情,我看后心情指数开始增加了,电脑告诉我要快点吃饭,因为待会要去钟老师家并警告我不要坟激动了.
洗漱完毕,我坐到了白银色的餐桌旁,选菜装置也立刻起动,为了节省时间,我只要了一滴牛奶压缩液和一块面包压缩块,桌子上立刻变出了我所需要的食物,那是因为用了吴铠延发明的”瞬间转换器”的缘故.
饭后,我坐进自己发明的”火箭车”选择好要去的地方,并选用了飞翔模式去老师家只听”轰”的一声,车底喷出了火,把车子慢慢往上抬,接着,又从车的异形尾翼上射出一股电流,车就开始飞速向前行驶了,在路上,我猛的看见一道光人我的火箭车边闪过,定睛一看,原来是林晓婷和芦菁也开着好她们自己发明的:光之铁鹰”在去钟老师家的路上,于是,我输入了她们”光之铁鹰”的机体联系码,与她们谈起了曾经美好的往事.
几分钟后,我们先后到达了距离我们家1200公里远的钟老师家下车后我一看手表”哇——!11:00点了,快迟到了我急匆匆地跑进检查大厅,但在检查邀请片和通行证时我才发现自己没带,于是连忙用车上的导入系统把证件转送过来.