《未来的聚会》
未来的聚会
孚玉中小601班 叶玲玲
学习了一天,真让人疲倦万分。吃完了晚饭后,我躺在床上不知不觉进入了梦乡。突然时间飞快地流逝,我做了一个关于未来的梦。 一天我下班回到家里后,我把皮包往沙发一扔,准备在手机上听一听音乐放松放松,手正往皮包里拿手机。不料手机“叮 „„叮 „„”地响了起来,我一把从皮包里抓出手机: “喂,你好!”
“你好,你还记不记得我呀?”
“你是谁呀?”我已经等得不耐烦了。
“怎么连‘快乐天使’都忘了?”
“‘快乐天使’哦,你是方珍吗?”
“不错!你终于想起来了。哦,对了,李莉叫我们明天去‘月亮弯’聚会。”
“知道了,谢谢你,拜拜。”
第二天早晨,我起床一看小闹钟,糟糕,要迟到了!我赶紧跑到时间压缩器前,这是我发明的,把时间压缩,然后风速刷牙、洗脸、穿衣。把机器人沙沙给我准备的美味早餐吃完。最后坐上宇宙飞船,向“月亮弯”飞去。
到了“月亮弯”,我惊喜地发现,它已经被布置成了小院的模样:几棵粗壮挺拔的树,许许多多色彩鲜艳的花儿,地上还铺着绿茵茵的小草„„我们非常适应这儿的环境。
我们簇拥着幽默大师——杨蓉上台,她说:“我讲一个笑话可以让你们笑上三天三夜,”说着,她讲了一个笑话,我们一个个笑得前俯后仰,要不是喷了“超级特效镇净剂”,说不定真笑上三天三夜呢。 傅山蹿上去说:“我可是个体育明星,每天都有二十多个记者来采访,我的奖牌数不胜收:‘超级飞毛腿’、‘无敌灌蓝手’、‘宇
宙足球先生’、‘天下第一乒乓球手’”。没等傅山说完,人群立刻响起了雷鸣般的掌声。周雪接着说:“我可是个数学家哟,每年都有一百亿元的收入。”我们听了,全都“哇噻”一声。
“叮 ——”一声急促的铃声把我拉回了现实,但我坚信不久的将来就会有这些。