《我战胜了恐高症》
我战胜了恐高症
大家听说过恐高症吧,据说这是一个恐怖的病症,杯具的是,我就有恐高症。我第一次坐上摩天轮以后,就有了这个“病”。过,我现在已经战胜了恐高症,有人奇怪了:“咦,这个恐高症又不明显,也不容易发作,你怎么知道自己病好了呢?”好吧,那我就告诉你,我是怎么看出来的:我本来的话,是过连穿岩十八峰上的索桥都要一步一步,拉着围栏,“匍匐前进”的。可就在12月8日,我和姑姑去新国商的时候,我不但在四楼楼梯上向下看下面的楼梯不害怕,就连从窗户看下去都不怕了!我很惊讶:“咦?我怎么不害怕了,不过,还是觉得这里好高啊(后遗症吧)。但是,我从这里看下去一点也不害怕了!(*^__^*) 嘻嘻……”没有了恐高症,我顿时觉得轻松多了。
“摩天轮上恐惧高,从此无法过索桥。现在没了恐高症,但是还会觉得高。”现在没了恐高症,能庆幸了,但是还是希望不要“东窗事发”吧,阿门!