《我战胜了恐高症》
我战胜了恐高症
五年级 洋 珏
我从小就有恐高症,所以很少登上高楼,就连观光电梯都很害怕,可是那天,我终于战胜了恐高症。
那时我只有八岁,妈妈带我来到新秀公园玩,公园里琳琅满目的游乐设施让我身心大悦。妈妈把我带到了一个儿童过山车前,亲切地问我﹕“女儿,你要不要玩这个?”我刚想点头,可是一看到高高的过山车,我就胆怯地说﹕“我不玩。”妈妈马上看出了我的心思,她对我说﹕“别害怕,这种儿童过山车很安全,上面还有安全带保护你呢。”听了妈妈的话,我才战战兢兢走上了儿童过山车。过了一会儿,过山车上人齐了,过山也就启动了。儿童过山车开得不是很快,但我依然感到耳边呼呼的冷风,我害怕极了,手心也沁出了汗。我握住扶手,抬头看了一下前方,前面居然要拐弯,我吞了口口水,对自己说﹕“别害怕,别害怕。”于是我咬咬牙,没有叫出来。两分钟后,我从儿童过山车上下来,给了妈妈一个大大的笑脸,高兴的对妈妈说﹕“太好了,我终于战胜恐高症了!”
这件事让我明白了,这世上有许许多多的困难,你只有努力才能攻克它。