《我忘不了她》
我忘不了我妈妈,她是一位银行职员,工作很忙,但再忙也忘不了照顾我、爱我,我忘不了她。
我妈妈长着黑黑的头发,白白的脸蛋,淡淡的眉毛,看起来很美,像个可爱的洋娃娃。
我的妈妈可爱我了。冬天的早晨,她总是早早起床,为我做饭,做好后才叫我起来。吃了饭后就骑着自行车送我上学。妈妈冒着凛冽而刺骨的寒风努力的骑着,苍白的脸上似乎又多了一丝皱纹,瘦小的身躯使劲地往前倾,而我冰凉的双手却伸在妈妈热乎乎的肚子上,冻得妈妈直哆嗦。唉,我真不懂事啊!
我的妈妈可疼我了。有一次,我和妈妈一起骑自行车去玩,骑到一个斜坡处,由于我没有控制好方向,一股脑就摔进了沟里。妈妈看见了,连忙摔下自行车来抱我,见我两只手臂都有伤,脚也有伤,还青了一块,妈妈的眼泪都快流出来了,心疼地说:“下一次可要小心啊!”
我的妈妈可严肃了。有一次,我的一单元数学考试考了100分,回家后,我喜洋洋地把卷子给妈妈看,妈妈看后十分高兴,但马上严肃地说:“以后还要多多努力,不要学骄傲的将军。”