未来的世界作文
未来世界
未来世界多姿多彩,绚丽无比。
未来世界不像21世纪这么古老,那时街道上全部都是高楼大厦,而且全盘电脑操控。如果你想让大楼移到另一个地方,只要在电脑上输入地址,大楼就会移动。在超市里,看不见营业员,全部都是一台台机器。只要你选中要买的物品,放入相应的钱,物品就会自动出来。
始消灭敌人。未来的车非常安全,因为它能读懂人们的心理。原来车上安装一套穿心术软件,不管是谁,只要心里打着歪主意,车子就会控制那个人的大脑,使它不能再做坏事。未来的车很好,因为它可以自动驾驶,这样就可以避免发生车祸。它还有三种模式,不仅可以在天空上飞行,还能在海底遨游,又能在路上行驶。
未来的学校设备更是齐全。课桌的桌面就是一块电脑显示屏幕,如果你上课睡觉,课桌就会向你发出警告。如果你坐姿不正确,椅子就会震动,提醒你坐好。到那时候,黑板也都“退役”了。也许你会问:“老师怎么给我们上课呢?”别担心,讲台承担了这份工作,讲台是一块大的电脑屏幕。上课时,老师只需坐在椅子上,按几下按钮,通过大屏幕就可以给我们讲课,这样教室里也不会被粉笔污染。
随着社会的发展,这一切肯定会成为现实的,我们期盼着那一天早日到来!