我看见杜欢欢就拿起我偷偷准备好的雪球神不知鬼不觉地已经朝她扔去,杜欢欢知道了我的鬼把戏,躲过了我的雪球。她也造起了雪球,我也不甘示弱,躲到墙后也制造起了雪球。等我觉得够多了的时候,就站起神来拼命扔,谁知道杜欢欢躲在雨伞后面,好狡猾啊!我心中不由吐出这两个字。紧接着我把左手合右手的两个雪球“融为一体”,目的只有一个,就是让杜欢欢以为我扔雪球时的间隔很长。果然,经过我几次的设计,杜欢欢大胆起来,我见到这,马上左右拿一个,右手拿一个,先把右手的雪球向她扔去,然后马上把左手的一个传到右手,在我扔完右手的雪球后,杜欢欢以为我没球了,就放下伞,谁知又飞来一个球,她被砸中了。这次的打雪仗我玩得真开心。