《关于雪景的作文:雪景》
关于雪景的作文:雪景
雪悄悄的来了,给大地换上了一件雪白的冬装,调皮的小动物们都躲在家里不出来了,有的冬眠、有的飞往别处。雪已经有一尺之深了,瞧那些调皮的孩子们,堆雪人的有,打雪仗的有。瞧他们玩的多开心,雪也给大树换上了颜色,从远处看,简直是升天一般的美,无人能喻。咦,那是什么?哦,原来是脚印啊,多么好看的脚印啊,大的大,小的小,多可爱啊~雪悄悄的停了,太阳出来了,把大地新装给晒成绿色的了,小动物都醒过来啦,有的一起做游戏,有的挨家挨户去催别人起来,多么绮丽的一幅画啊,好美!