关于学校的雪景的作文
如何写好一篇雪景作文?
【一】
下雪啦!下雪啦!漂亮又温柔的裁衣师雪姑娘走出了家门。
雪姑娘给房子裁了一顶白绒帽,房子变得更漂亮了!雪姑娘给大地裁了一条白毛毯,大地显得更时髦了!雪姑娘给大树定制了一件羊毛大衣,大树显得更加华丽了!
雪姑娘带给了小朋友欢乐的礼品,让小朋友们在冰天雪地里“飞翔”!虽然寒气逼人,但是小朋友们却不怕寒冷,陆陆续续到操场上去玩。有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,还有的在做冰雕......,各式各样的雪地玩法让小朋友们的脑门里蹦出许多游戏。我也迫不及待地跑出去和小朋友们一起玩。
游戏在继续进行中,欢乐的笑声、优美的歌声此起彼伏,整个操场一片欢腾。
我爱雪姑娘!
金色的秋天过去了,寒冷的冬天到来了。在很多人眼中,冬天是一个百花凋零、寒气逼人的季节,但在我看来,冬季却是 一个很有情趣的季节,尤其是冬雪。
早晨,我擦去窗户上的水蒸气,放眼望去,呀!外面真是一片冰清玉洁的世界啊!鹅毛般的大雪漫天飞舞,纷纷扬扬地从空中飘洒下来。地上积满了厚厚的雪,把整个大地盖得严严实实。树枝上、屋顶上一片银装素裹。雪渐渐停了,太阳公公从东方露出了笑脸,金色的阳光映着白茫茫的雪地,照得人睁不开眼睛。银光耀眼的大地和万物融为一体,变成了粉妆玉砌的世界。在这个银白色的世界里,一大群孩子在雪地上快乐地玩耍,他们堆雪人、打雪仗,玩得痛快极了。大人们也纷纷从家里走出来,尽情地欣赏着大自然赐予人们 的雪后美景。
你喜欢下雪吗?
【三】
上周四的一场中雪纷纷扬扬地下了一天,也让我的心情激动了一整天。美丽的小雪花像一群穿白纱裙的小舞女,轻轻盈盈地飘落下来,给大地铺上了一层毛绒绒的白地毯,
给树儿穿上了一层银亮的白衣服,给楼房戴上了暖和的白绒帽,给单薄的麦苗盖上了厚厚的棉被。
俗话说“瑞雪兆丰年”。真希望大雪能多来几次。
【四】
“下雪了!下雪了!”我被一阵叫声惊醒了。听说下雪,我连忙掀开被子连衣服也顾不得穿,走到窗前,拉开窗帘,向外看:只见屋顶上、树上、地上都穿上了白衣服。我想:“这不正是打雪仗的好时机吗?”于是我马上穿好衣服,加快速度刷牙、洗脸、吃早饭。
吃完早饭,我背上了书包,飞快地向学校奔去,一进校门,就看见好几个男同学已经在操场上打雪仗了。他们正打得热火朝天。有几个女同学在堆雪人。于是我赶紧到教室放好了书包,三步并作两步跑到操场。我跑到雪堆前,双手捧起一堆雪,捏成一个雪球,冲过去把雪球向一个高个子的男同学扔去。只听见啪的一声,打中了,雪球在他背上开了花。我高兴的心花怒放。紧接着,对方有几个同学向我发起了猛攻,我左躲右闪,“嚓”,一个雪球从我身边飞过,好险啊!
我们像一只只快乐的小鹿,在雪地上奔跑、跳跃„„
星期五的时候,下了一场大学,一片片的雪花在开空中飞舞。
【五】
雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了雪白雪白的婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白雪白的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。路上、人行道上都是雪,成了一个雪白的世界,干干净净、一尘不染。
我午托的雪也非常多,午饭后,午托阿姨让午托的大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹作一起堆了一个大雪人,大家热闹非凡,热火朝天的堆着,一点都不怕冷,一点也不怕累。一会儿就堆了一个漂亮的大雪人,大大的黑碳眼睛,胡萝卜长长的鼻子。
我非常爱这美丽的雪景。它给我们带来了快乐。