《我是一个淘气的孩子》
我是一个淘气的孩子
刘美辰 孟村县育才小学五(1)班
如果你刚刚认识我,肯定认为我是一个文静的女孩,那你可就错了,实话告诉你吧,我可是个淘气的孩子。
“姐姐,快救我!”弟弟在菜园边看到一只羊,大喊着躲到了我背后。
哈哈 !我一看,不禁笑了,弟弟怕羊。于是,我计上心头。
“弟弟,你背上草筐。”我说。
那草筐里满是青草。弟弟满脸疑惑地看着我,没说话,乖乖地背起了草筐。
那只羊看见了,马上冲了过来。弟弟绕着菜园跑呀跑,羊就在后面追呀追。弟弟边跑边说:“你让我练马拉松吗?”
我大笑起来。突然,我听到扑通一声,差点被吓到。弟弟呢?羊正在菜园旁边的红薯窖旁吃草,弟弟掉进了红薯窖。我忙把弟弟拉上来。弟弟浑身是土,成“土地爷”了„„
我不仅害弟弟掉进过红薯窖,还曾经骗弟弟,把他的甜瓜换成了苦瓜。
“咔咔。”弟弟正在津津有味地吃着甜瓜。我听到声音,口水“流下三千尺”,急匆匆地冲进了屋里,拿了一个苦瓜。弟弟,对不起,有你好看的了!
“弟弟,看,这是什么?”我神神秘秘地说。
“苦瓜呗。”弟弟不屑一顾地说。
“什么苦瓜?这是外国进口的大兔瓜,滑润多汁,甘甜爽口,好吃着呢。”我说。 “咱们换一下,行吗?”弟弟可怜兮兮地说。
“好。可是,大兔瓜上有农药,你洗几分钟再吃。”
弟弟去洗瓜了,我大口大口地吃着甜瓜,别提多高兴了!
几分钟过去了,我吃完了甜瓜。弟弟把大兔瓜放进嘴里咬了一口,马上吐了出来,龇牙咧嘴地大嚷:“这是什么瓜呀?苦死啦!”
“你——上——当——了!”我一字一顿地说。
弟弟十分生气,狠狠地看着我,一言不发„„
我很淘气,现在你认识了我,你也要防着我点,不然,一疏忽,你也会被我折磨的。