《我是一个调皮的孩子》
我经常捉弄别人,有时连家人也难逃我的魔掌。寒假里,我去外婆家玩,只能整天看电视,很无聊。我忽然想起自己的恶作剧来,便“嘿嘿”一笑,买了六盒蜘蛛炮,躲进路旁的草丛中“守株待兔”。 夜晚,这里是一个恐怖而阴森的地方。我在草丛中盯着路口,忽然,我发现了一个小女孩。我更起劲了。因为一个大人,他是无论如何也不会相信有鬼的,小孩就不同了。“呜——”我发出了一声恐怖的怪叫。说真的,别说她,连我自己心里都有点儿发毛。小女孩听到这声怪叫,走得更快了。就在这时,我点燃了三个蜘蛛炮朝他扔去,先给他来个三连击。“啪。”“啊——”小女孩发出一声尖叫,跑走了。奇怪,还有两个呢?我上前去查看。“啪!啪!”就在我离炸弹不足10厘米时,连续两下响声响起,把我给吓了一跳。我不又自言自语道:“呜呜,同学们,当心那,假冒伪劣真是无处不在啊!” “砰!”随着一声清脆的声音响起,一个黑影在月光下飞奔。嘻!实不相瞒,那个黑影就是我。刚才做了个恶作剧,现在在逃命呢!啥?什么恶作剧?其实,就是把人家的门踢了一下。哇!他们来了,我先走了。 “啪!”又是一声清脆的声音响起,不过却是一个黑影摔倒在地。不用说,还是我。我爬起来,原来是一块砖头绊了我一下。我气急败坏,朝着砖头使劲一踢,“哎哟!脚疼。”正当这时,我已被后面那些人捉了个正着。唉!从未失手的我也有今天啊! 正当我愁眉苦脸时,我发现哥哥补课回来了,我兴奋起来,大叫:“是他,就是他踢了你家的门。”“是真的?”“真的,我昨天还看到他踢别人家的门呢!”没想到,他们竟然相信了,过去揪住哥哥不管三七二十一就给他上了一堂政治课。看到哥哥无辜的样子,我只好偷偷一笑,悄悄的走开了。 怎么样,我够调皮吧!我可提醒大家:要小心哦,说不定,我得下一个目标就是你。