《十岁成长礼》
十岁成长礼
今天上午,我们三年级在学校的操场上举行了隆重的十岁成长礼。同学,家长和老师们都打扮得漂漂亮亮的,每个人的脸上都挂满了笑容。我们各自和家长手牵着手从教室排着整齐的队伍,穿过彩色气球拱形门,坐到舞台前各班自己的座位上。哈哈,我们三九班的队伍,家长和孩子穿的是萌萌的亲子装,在操场上也是一道亮丽的风景线噢!
庆祝活动结束后,我们回到自己的教室,品尝了属于自己的十岁生日蛋糕,大家聚在一起吃蛋糕的大场面真令人难忘啊!
今天,我的心情久久不能平静,我十岁了,长大了!这次的成长礼让我学会了感恩,学会了成长,十岁的少年,让我们向着自己梦想的大海勇敢启航吧!