《雅思阅读做题许遵循什么原则?》
智课网IELTS备考资料
雅思阅读做题许遵循什么原则?
雅思 阅读考试的难度很大,所以大家在备考 雅思阅读 考试的时候,要对题目更加的熟悉,才能更有可能取得好成绩。下面 小马 过河雅思频道为大家整理了关于雅思阅读出题原则,共10个,希望在大家备考的过程中提供一些帮助。
顺序原则:每种题目基本上按照文章顺序排列;
改写原则:出题关键字基本都是对文章内容的改写;
名词原则:出题关键字基本都以名词作为考点;
数字原则:会出现一些带有简单运算最难不超过四则运算的简答题;
下定义原则:破折号,同位语从句,定语从句有可能出题;
举例原则:For example/For instance/Such as等短语前面是考点;
连词原则:表因果、转折、相似、递进以及比较的连词会有题目出现;
特殊符号:特殊字体原则:括号、引号、黑体、斜体、下划线以及比较罕见的词汇有可能出题;
图表原则:如果文章中有图表则要留心图表部分会出题。