我知道有些人想变成童话里的灰姑娘,白雪公主,有的人想变成运动明星。可我跟他们不一样,我想变成一位电影明星,是因为我认为演电影可以带给人们欢歌笑语。
但是忽然有一天我梦到了我当了一位真正的演员,在最美丽又凉爽的道路上,那些人还专门把路封了,以免发生事故。
电影即将开始拍摄,导演让我穿上演员服装,我看到那么美丽的衣服,心里乐开了花,心想我还从来没有穿过这么漂亮的衣服呢!我赶紧穿上试了试,没想到正合身。电影开始拍摄了,我们整整拍了1个小时19分钟29秒,我们拍摄的时候我竟忘词了,我们只好又来了一遍。这一遍是1个小时18分钟28秒,这次通过我们的努力,电影终于过了。虽然现在还是微风吹拂,但我的头顶上满是大汗,正因为拍电影的时候太紧张了,所以才出了那么多汗水,不过我感觉拍电影好辛苦,没有我想象中的那么简单。
现在我要好好学习,只有文化高,才能做一名优秀的演员,难道不是吗?哦,对了,我忘了告诉你我拍的电影叫什么名字了,叫,嗯。。。嘿嘿! 我忘了!忽然我从梦中醒来了。