《小学作文:我的房间作文200字》
书桌旁边有一个书柜,里面放着我的课外书,第一层放着我在学校里订的杂志;第二层放着我最喜欢看的书;第三层放着我一般不会去碰的完整名著。书柜对面放着我的钢琴。对于钢琴,我是又爱又恨,爱的是钢琴能弹出动人的乐曲,恨的是每天都要弹一个小时的钢琴,要知道,每天一个小时的看书时间被钢琴活生生地夺去,是多么痛苦的一件事呀。
钢琴的旁边就是我的小床了,小床软软的,弹性十足。床头躺着大头,说起大头,它是我的玩偶,是一只小熊猫,不是到熊猫的幼儿时期,而是另一种浣熊科的动物,学名就叫小熊猫。我的大头有金黄色的皮毛,大大的黑眼圈,黑黄相间的尾巴软软的,可爱极了,因为头很大,所以名字就叫大头。大头已经陪我两年了,它陪我练琴,陪我睡觉,是我忠实的玩伴。
这就是我那温暖的小房间!