《让我最难忘的一件事》
让我最难忘的一件事
让我最难忘的一件事是去年夏天我学会了游泳。
记得在烈日炎炎的暑假里,爸爸带我去游泳。走进游泳馆,我看见许多小朋友在碧绿的水池里,像鱼儿一样自由自在地游来游去,我真是羡慕极了。于是,我赶紧叫爸爸教我游泳,爸爸答应了。
爸爸对我说:“你先吸一口气,然后要立即把头埋进水里,四肢像青蛙一样不停地拍水,等气用完了,再把头伸出水面,吸一口气,继续游。”听完爸爸的话,我刻苦练习,终于学会了游泳。游泳不但能强身健体,而且还能防暑降温。
这件事令我至今难忘。