喜欢文字的孩子是孤单的,喜欢天空的孩子是忧伤的,而我是既孤单又忧伤的吧!
别人的文字,我的感触,或许深有同感吧!心里的那根弦为之跳动着,我再一次陷入沉思中......
每天穿梭在忧伤的文字之间,手指在键盘上敲出有你的每一个瞬间。原本活跃的文字在我手里被赋予了感伤的色彩,然而,字字都与你相关。不知道是我将文字玩弄于鼓掌之中,还是文字操控了我?
想你的时候,再澄澈的天空都会风起云涌。唯美的旋律,配着忧伤的文字,这一切似乎不太搭调。
五月的天气让人捉摸不透,下过雨的天空,连风都变得多情,善变的天气,善变的我,随着他的波动而波动。而这一切,我用文字见证着。
我喜欢写下各式各样的字体,看着他们像小精灵一样整整齐齐的站成一排,或者像稻草一样东倒西歪,左一个,右一个,每个文字似乎都在诉说着一个欲语还休的故事。那种美妙的感觉我无言以表。
有你的日子,我是幸福的;有文字的瞬间,我是充实的。或许没有你的日子只有文字懂我,所有的感受只有它懂得。面对无尽的黑夜,我敲下了这样一段故事,然而字里行间都透露着你的气息。