《红五月》
红五月策划书
商学院“红五月”集体舞合唱比赛 ·活动背景和目的:为了庆祝中国共产党第十八次代表大会的顺利召开,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励当代大学生坚定理想信念,激发历史责任感,从而更加坚定党的领导,我们实践部积极响应团中央、团市委及校党委号召。我们将于四月份开展一次“红五月”大型歌舞比赛。本次活动的意义更多的是在于强化同学们对祖国的责任感,为祖国的繁荣欢呼不仅仅是我们的爱国热情,更是我们作为中华人民共和国的一个公民的责任。