每一个美丽的女人,总会期待有一天心爱的男人柔情地对自己说这句带有暧昧气息,又洋溢着幸福味道的甜言蜜语。憧憬过,期盼过。继而演变成了事实。父母的传家之宝变成心爱的人的掌上明珠,着实让人不止的心动。从恋爱走入婚姻的殿堂,迎来了女人一生中最在乎的环节之一——婚礼。是不是从孩提时候,就喜欢和邻家男孩玩过家家的游戏。你扮演妈妈,我扮演爸爸,其乐融融地过着一家子的生活,长大后便成了神圣的婚姻殿堂。
“唯美食和爱不可辜负,你就像一支飘着冷气的抹茶甜筒,磁场强大地吸引了我的味蕾和心灵,你,是两者的结合,这辈子唯你不可分离,。”
是不是一句“都依你”,就能打造一个满意的婚礼?当然没有那么简单,想想看,如果一味是一方的意愿,会不会遗漏很多专属与你们的细节?听到过很多人抱怨,就算不,时间也是个问题。其实,这些,都不是问题。
“记录属于你们自己的细节,并传递美。”
广州领势集团盛禧婚庆礼仪策划有限公司即婚礼管家,顾名思义的管家式服务,15年来专注全程一对一贴心的管家式服务。迎合了几乎所有人的一个趋向——一条龙服务。策划,酒店,主持,摄像,如果都需要自己每个步骤都花很多的心思去联系,怕是一天48个小时也不够用。婚礼管家钟情于化整为零,化大为小,要的就是无后顾之忧的服务。全包,除了婚礼管家一站式婚礼,还有更好的面包吗?
性价比不是个东西,它是个实实在在的优惠。是不是越来越觉得一分钱一分货,没有所谓性价比高的东西?话不能说绝对了,一竿子也不能打翻一条船是不是?将心比心,服务彰显用心。婚礼管家在强调价格优惠的同时也会保持着优质的服务,俗世的感情难免有现实的一面,谈价值的同时也给你们完美的记录,他日有分享的机会便是美丽的传导。年轻时美丽的婚礼,便是最美的回忆。