我天生就有音乐天赋,我也很爱舞蹈,5岁时便缠着妈妈我学舞蹈,妈妈被我么磨不行,只好答应了我。我非常兴高采烈,逢人便说:“我学舞蹈啦!我学舞蹈啦!”
开始学舞蹈的时候,还挺得过来。可是学了一年了,我浑身没 劲,学舞蹈真是太苦啦!我还是坚持着。
以后,我最怕练基本功。有一次,我们踢完腿后,老师说:“现在开始下腰,每两个人为一组拍手下。”我一怔:完啦!我不会下怎么办哪!我只好硬着头皮在墙根下。
这种尴尬的经常发生。
现在,我已经不学舞蹈了,回想起这些事,我深深领悟到:做什么事都不容易呀!
美食节
周四的晚上,我和爸爸妈妈一起到黄龙体育中心去参加美食节。一踏进大门,阵阵香味从远处飘来,使我迫不及待地走上前去。啊,有四川的羊肉串,上海的竹筒饭,驼鸟腿??。我先来到了人最多的四川小吃,只见以前马路边的羊肉串全跑到这儿来了,油光发亮。管它干不干净,我抓起一根大吃起来。吃着香喷喷的羊肉串,又看见了扬州拉面,油炸冰淇淋,外面看起来像炸鸡,里面可是冰淇淋喔!名人名家的“天下
一个个竹筒,跟我家的笔筒差不多,这是什么玩意儿,厨师叔叔告诉我这是竹筒饭,绝对的绿色食品。吃着香,好多人都买呢。最吓人的是各种虫子。只见一只知子被扔进锅里,炸了一会儿就拿出了给顾客吃,看得我直想吐。吃了这么多,口渴得要命,左边的甘蔗汁引起了我的注意,这种汁水是深红色的,我喝了一口,立刻精神加倍,口也不渴了。忽然,一阵阵桂花酒香扑鼻而来,这时候怎么会有桂花香,哦,原来是甜酒酿啊!另外还有胖汤圆,烤鸭牛肉也让人直流口水。
真希望杭州能多举办几次这样的活动,就让天下美食都聚集在杭州城吧!