《我爱折纸》
我爱折纸
我爱画画爱唱歌跳舞、也爱看课外书:是我最喜欢折纸..
在学校:一下了课后我就折了起来"我会折青蛙/燕子/衣服和裤子等有趣的东西”
有一次我患了肺炎;住进了医院“每天除了打针就是吃药"但是余下的时间我都在折纸,送给了医院的小朋友。
我生日那天还住在医院"医院的所有人都祝我生日快乐、妈妈把生日蛋糕递在我面前说、;快切蛋糕吧!?我切了蛋糕后叫妈妈每人分一小份、看到大家吃我的生日蛋糕‘我心里有说不出的高兴“
没过几天/一个小妹妹也因患了肺炎住进了我的病房。