《我的梦想是长大后当老师》
我的梦想是长大后当老师
个子不高,调皮,这大概是众人对他的第一眼评价吧!他在班里,可是众所周知的开心果呢!大错误不犯,小毛病倒不少,但老师却一直拿他没有办法,因为每老师都被他说的哭笑不得!
我的梦想是长大后当老师,这个我同学都知道的。下课的时候我们大家在一起聊天,聊着聊着就聊到未来去了。我后桌说:你以后去当老师要去教老班的儿子啊!第一天就跟他说要他以后小心点,第二天看见他讲话就惩罚他,然后他回去告诉他爸爸说老师罚他,然后他爸就会说谁让你今天讲话的,我都准备要打你了!听完,我们大家都哈哈大笑起来。有这个逗比在,我们的每一天都是快乐的! 说归说,这个逗比认真学习起来的时候倒还蛮不错的!可谓是雷打不动!所以,他成绩也不差!
逗比,我们相处的时间也才一年半,也只剩下一年半了,初中三年,一晃眼儿就过去了,毕业之后,当我们再次见面的时候会不会若无其事地擦肩而过?那个时候你可还会记得我?可还会记得那些年我们一起经历过的风风雨雨?荣辱成败?