《我想当老师作文》
·什么是最圣神的职责?是医生,是科学家,还是明星......不知你是否听说过这样的一个故事:从前,有一个国王,特制了一枚最高勋章,要授给一个功劳最大的人,我想当老师作文。消息传出以后,他的大臣,将军以及国内著名的科学家,文学家,演员都希望得到这一枚奖章,最后国王把勋章给了一名小学老师,因为不管是谁,都有老师教导过,所以我的梦想是当一名小学老师,小学三年级作文《我想当老师作文》。因为老师能给同学们知识,同学们有了知识对他们的日常生活也有很大的用途,我们的老师是诲人不倦的,是良苦用心的,是辛勤劳碌的。
如果在这个世界上没有老师的话,那么所有的人都会没有了知识,没有了知识那么人就不会进步,人如果不会进步的话,科技也就不会发达,不会进步了;所以我们世界上不能没有老师。