《我在爱中长大》
我在爱中长大
在我的童心城堡里,没有华丽的家具没有堆积成 山的纸币,只有那晴天的阳光,春天的温暖, 夏天的快乐,秋天的凉爽,冬天的迷人。那里 拥有世界享之不尽的快乐,有世界上没有的温 暖,那里充满温馨,清新的空气包围着整个城 堡。在那里,没有烦恼,没有忧伤,只有比海 还深的友谊,只有那比春天还温暖的亲情。
我越来越体会到我是多么的幸运。作为一个孩 子,好的成绩和好的名次不是最重要的。重要 的是要拥有一个快乐的童年,能够快快乐乐的 成长。而这些我都有,它们是我人生中最珍贵 而最美丽的。每天上学,我都呼吸着新鲜的空 气,那空气中略带清香,而那清香是从亲人的 关爱与祝福中散发出来的。每当下课,我与同 学们一样,冲出教室。在这时候,我们可以无 忧无虑地尽情地玩耍。没有任何担心,没有任 何恐惧,痛痛快快地在操场上奔放,嬉戏。回 到家,妈妈笑盈盈地将饭端到我的面前,这个 饭可能没有饭店的丰盛,没有宾馆的醇香,可 是每一碗饭都蕴藏着妈妈对我的关心。每当下 午出发时,我会习惯地向妈妈说一声:“妈妈 ,再见。”妈妈也总会面带笑容地说:“再见, 宝贝。”每当听到这几个字,我的心里总有一 股甘甜的泉水涌上心头,使我忘记心中所有的 不愉快。每当到了星期天,都是我们全家最快 乐的日子。那天我们会去山林里奔放,在小溪 边呐喊。我们将心中的不愉快释放出来,让它 们被那潺潺的河水冲走。
每当我取得好成绩时,爸爸妈妈会一起与我欢 呼,鼓励我不断努力。每当爸爸妈妈教育我时 ,我便像走出了无底的深渊,看到了阳光,他 们的话给了我人生最大的启迪。每当我看到爸 爸妈妈两鬓的白发与额角的几丝皱纹,一股莫 名其妙的泪水会从我的眼睛里夺眶而出。每当 我看到爸爸妈妈为我而憔悴,为我而皱眉,我 会恨自己,恨自己让爸爸妈妈伤心。我会情不 自禁地说声对不起。每当看到你们吵架,我会 为你们而担忧,为你们哭泣,我的心里会产生 一种你们体会不到的痛苦。
爸爸妈妈,所有的亲人们,谢谢你们。谢谢你 们给了我太大的鼓励,太多的奉献,让我拥有 了一个快乐而充满爱的童年。让我拥有了一段 最美丽的回忆。你们将成为了我生活中不可缺 少的顶梁柱,成为我生命中最重要的部分。爸 爸妈妈,我所有的亲人们,我爱你们!我将用 我的一生来回报你们!