《关于作文的手抄报:作文书屋》
类 别: 读书手抄报 学 校: 莒县桑园乡里庄上村小学 版面设计: 还注册 邵风波 尺 寸: 476x303 像素 班 级: 六
年级(8)班 文字编辑: 还注册 大 小: 30KB(30243 Bytes) 指导老师: 毕倩倩 美术编辑: 邵风波 关于作文的手抄报:作文书屋简介:本作品尺寸为476x303像素,由莒县桑园乡里庄上村小学六年级(8)班还注册和邵风波共同制作,手抄报版面设计过程在毕倩倩老师的指导下完成。本站推荐《建设祖国未来》黑板报版面设计图,世界电信日板报设计作品欣赏_电信新时代,劳动最光荣黑板报作品,劳动节板报版面设计图,六年级中队黑板报_走进科技,飞扬的青春黑板报,世界水日黑板报,希望你喜欢。