《未来的衣服》
未来的衣服
未来的衣服
王昱颖
由于我一不小心坐上了“UFO”,我被外星人带到了200年后的运城,这时候的我,是一位无人不知、无人不晓的发明家,我发明的东西只要在超市,几秒钟后便会抢购一空。算了,不卖关子啦!接下来我给大家介绍一下我的得意之作——神奇的衣服。
功能一:保洁
现在的人们真不注意卫生,吃饭时总是把油滴在衣服上,就像干净的脸蛋上,涂了一点墨水,要么是水洗,要么用洗衣机洗,费力费水又费电。可穿上我发明的神奇的衣服,就不用担心这些啦!要是不小心将脏东西滴在衣服上,只要等几秒钟,衣服上的脏东西便销声匿迹啦!
商场上的衣服颜色各异,却都那么漂亮,让女孩子们爱不释手。可问题来了,那么多颜色我都喜欢,我该选哪个呢?不用担心,只要穿上我的衣服,这些呀便统统消失不见,你只要对这衣服的领子上一个小小的花朵说声自己要变的颜色,衣服便会瞬间变色,这是因为我在衣服里加入了变色龙的基因。
功能三:提醒
怎么样,心动了吧,心动不如行动。还在犹豫什么?快来抢购吧!