《未来的衣服》
未来的衣服
我小的时候?一天妈妈带着我到医院看病‘’看到了那些病重的人脸色苍白;在痛苦地喊着:叫着、我从心里非常同情他们/是啊”有多少人整天都这样死去活来地生活着甚至有的架仙鹤而西归了:宝贵的生命之花悄然凋谢了”。这是谁在搞得鬼呢?哦!原来是那些残酷无情的病魔"从哪儿时起;在我小小的童心里;就立下了个远大的理想、长大了/无论如何也要消灭病魔,解除人们的痛苦使人们的命运不再受病魔的摆布与折磨’
怎能消灭病魔?解除人们的病苦呢?我异想天开地设想着,突然我来了灵感,我要发明一种神奇的衣服。这种衣服能治病/人们穿上这种神奇的衣服。无论是什么病都会立刻好转、幻想着那一天的到来‘不知不觉在我的眼前出现一副副美好的情景?
有一位美丽大方的小姑娘不幸患上白血病"但是她本人还不知道”家人都在瞒着她"她妈妈给她买了这神奇的衣服:她自从穿上这种衣服后,病毒逐渐的消除了,最后成为一个健康的人你再看这个小男孩脸色发青“一边’呼哧:呼哧!!“地喘着粗气,一边上气不接下气地咳嗽?他的爸爸也给他买了一件神衣递给他‘让他穿上、他用那双无力的手接过神衣。刚一穿上?小男孩的脸色就有了好转,而且咳嗽的声音也渐渐地减缓了许多,短短的五分钟还没有过去‘只见小男孩的脸上焕发出红润的光彩、像涂了油彩似的;显得是那么健康?
这种神奇的衣服不仅仅能解除人们的痛苦”还能减轻人们的经济负担它的价格和极普通的衣服一样"并且你只有一件这种神奇的衣服就足够了,它可帮助你度过生机盎然的春天,骄阳似火的夏天。风高气爽的秋天;滴水成冰的冬天,它可以随着天气的变化/来调节衣服与人体间的温度“穿上它真可谓冬暖夏凉'
衣服是随着不同场合来变换不同的款式与颜色的?你去参加宴会时’衣服就会自动变成红色或白色的礼服”这样显得大方高雅:在炎热的夏天。女孩喜欢穿上艳丽而轻薄的服装它会给女孩变成一种薄纱般的衣服,短短的八分袖"漂亮的小圆领‘显得非常凉爽与美观”这样的衣服是多么与众不同啊!!