绿色交通警察 450字
滢滢不爱吃青菜,每次吃饭爸爸妈妈都说一大堆吃青菜的好处,而外公外婆则拿出玩具、冰激凌来哄她。真是十八般武艺全用上了,也不能使这位小公主垂青于青菜。
有一天吃饭,妈妈端上来一盆绿油油的青菜,这时“小油菜”也在这盆青菜里,它多希望小主人能看见它,把它吃进肚子里。四年级作文:交通警察文章四年级作文:交通警察出自wk-78500000616180.html,此链接!。因为它们青菜可是人类肠道的交通警察,它多想到小主人的肚子里做一个威风的绿色交通警察呀。
滢滢看着这绿油油的菜,忍不住用筷子夹起来尝了尝。正好夹的就是小油菜,小油菜别提多高兴了,因为它终于可以上岗了,有用武之地了。它顺着食道来小主人的肠道里,发现通往大肠的路都堵的很厉害,原来小主人不爱吃青菜,没有绿色交通警察的疏通,这里都成了交通的死角。不行,要叫救援才行。四年级作文:交通警察小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。还好今天滢滢很喜欢妈妈抄的青菜,又吃了很多青菜。这些青菜来到滢滢的食道和小油菜一起指挥,过了几个小时终于畅通无阻了。小滢滢觉得肚子里特别舒服,整个人也轻松了很多,她开始喜欢上这些小青菜了,以后吃菜不用爸爸妈妈哄了。