《作文-我的小制作》{四年级作文小制作100多个字}.
我的小制作
说干就干,我先拿出黄色的橡皮泥,把它压成一个片,当作面包片。我又用红色橡皮泥做了一块“鸡肉”,把它放在面包皮下,再用绿色橡皮泥做出“生菜”放在“鸡肉”下面,最后又做了一个面包片,把这个面包片放在“生菜”下面。这样,一个美味的汉堡包就做成了!
妈妈看到我的小制作,不住地夸我心灵手巧呢!
秋天的景色
果园里的水果成熟了,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸,还有那一串串紫葡萄,馋得人直流口水。一阵秋风吹来,水果儿点头,散发出阵阵的香味。
一走进花园,一股清香的味道就扑鼻而来,原来是菊花开了,有红的、有黄的、还有紫的,漂亮极了!
秋天真美啊!我喜欢秋天。