《我的班长》
我的班长—-赵雨果,她有一头乌黑亮丽的头发,平常扎着一个马尾辫,一双水灵灵眼睛,一个小巧的嘴巴,一个红扑扑的脸蛋。
她是个热爱学习的人,也是一个合格少先队员。有一次,她看见老师在黑板上写某某道题的解法,班长定睛一看,有错。她算了很多遍,结果正是恰恰相反 的,她大胆的举起手,说:“老师,我认为这道题有错。”老师拍起手说:“不错,这道题我是故意这样写的,为的就是考考你们,你们都没有班长这样的不放弃的 精神,有错了不放弃,不服输的精神,我们大家要向班长学习。”
这就是我的班长,她是个值得我学习的人。