王立琦:在各界的帮助和努力下,我们的新校区顺利建成并投入使用,下一步我们将有足够的空间为我们的孩子提供更加优美的教育环境和更加舒适的教育设施。
方艺儒:沐浴着和风丽日,享受着新校区优美的环境,我们迎来了花团锦簇、芳香四溢的六一儿童节!
王姊晴:在这最美丽的季节,分享着新校区舒适的设施,让我们一起将健康成长的梦想在这里放飞!
方艺儒:看,六一的鲜花绚丽多彩 王姊晴:瞧,六一的阳光灿烂夺目
方艺儒、王姊晴合:但我们是用心灵在歌唱,我们是用真情将我们最美好、最纯洁的童真来表达。
方艺儒:现在,就让我们一起放声歌唱, 王姊晴:今天,就让我们一起尽情跳舞!
(结束)
方艺儒:让时光停驻,我们还有千言万语要倾诉, 王姊晴:让时光停驻,我们是那样依依不舍,
王立琦:在这美妙的歌声中,在这欢笑的喜悦和掌声中,我们一起度过了一个难忘的“六一”儿童节。
方艺儒:亲爱的爸爸妈妈,感谢您,陪伴我们的快乐童年! 王姊晴:亲爱的老师,感谢您,为我们付出的辛勤劳动!
方艺儒:真心的谢谢大家的光临! 王姊晴:愿好运伴随我们所有的人!
王立琦:让我们记住这彩虹的约定,明年六一我们再相聚!
合:小董乡阳光幼儿园“欢天喜地庆六一”节目汇演到此结束!感谢大家,再见!