《师恩深似海》
.师恩深似海
联系电话:13230119165
姓名:涂佳音 裕华路小学 四年级一班
我们老师叫吴静,她是长得又瘦又高,很苗条,她长着又黑又亮的眼睛,和黑油油的头发,好看极了。
您是我的启蒙老师,是您把我从无知中唤醒,是您教给我丰富的知识,我从一个不懂事的孩童,成为一个合格的小学生。
每当我犯了错误的时候,您就耐心的给我讲道理,用您那美好的心灵,拨开我心中的迷雾。每当我学习中遇到了困难的时候,您热情地帮助我,鼓励我,使我充满战胜困难的勇气。每当我取得成绩的时候,您就像慈祥的母亲一样高兴,鼓励我再接再厉,坚定了我继续前进的信心。
我获得的知识,都渗透着您辛勤的汗水,我每前进一步,都凝聚着您的心血。
您是蜡烛,默默地燃烧着自己,照亮了我们。您是辛勤的园丁,无私培育了无数株幼苗。
我亲爱的老师啊,我们永远爱您!