《胆小的怪物作文》{有关胆小的作文}.
一个大怪物很胆小,一个狮子跑过来,它就说:“老天老天保佑啊,我把我的双脚卖给你,你绕我不死吧!”,狮子走了,可是,它的两只脚却没了。
突然又来了一个豹子,它就说:“老天老天保佑啊,我把我的手卖给你,救我一命吧”,豹子走了,可它的手却没了。
接着又来了一个毒蜘蛛,大怪物就说:“老天老天保佑啊,我把我的头发卖给你,你绕我一命吧”,毒蜘蛛没了,可是,大怪物的头发却没了。
然后,又来了一个毒蝎子,大怪物就说:“老天老天保佑啊,我把我的肚子卖给你,你绕我一命吧”,毒蝎子走了,可它的肚子却没了。
突然,又来了很多吸血的蚊子,大怪物就说:“老天老天保佑啊,我把我的眼睛卖给你,救我一命吧”,接着蚊子走了,可它的眼睛却没了。
突然一架直升机飞过,它听着以为是鲨鱼,它就说:“老天老天保佑啊,我把我的眉毛卖给你,救我一命吧”,然后它的眉毛就没了。
然后,有一只小鸡走了过来,它就说:“老天老天保佑啊,我把我的耳朵卖给你,救我一命吧”,然后小鸡走了,可它的耳朵却没了,
然后,它听不见声音,也看不见东西,一只小蚂蚁碰碰它,它就想:“一定是怪物!”,大怪物就说:“老天老天保佑啊,我把我的头卖给你,救我一命吧”,接着,它全身都没了,就下了地狱。
要相信自己,这就是嘉豪通过胆小的怪物告诉我们的道理。