《小学作文:为自己竖起大拇指》
今天的天气非常好,阳光明媚的,在蔚蓝的天空中有时几片白云,悠闲的在天空中飘来飘去,荡漾着飘向远方,我的心情也非常好,因为今天我为我自己竖起了大拇指。
今天一大早我哼着好听的小曲来到了学校。第一节是数学课,是单元考试,我们都非常认真。我做到后面附加题的部分,这题非常难,顿时,我好像掉进了冰窟窿,从心顶凉到了脚尖,非常紧张,时间到了老师把卷子拿上去开始批改了。
到了下午老师把卷子发了下来让我们订正。附加题也要订正。我考了85分我先把前面的题目做好,过了一会儿开始订正附加题了,这张试卷的附加题目非常难,我要认真、仔细的做这道题,可我想了很长时间,等我快要放弃时终于做了出来,我交给了老师结果对了。我在心里给自己竖起了大拇指! 每当我想起这件事的时候,我都不经为自己竖起大拇指。