《为自己竖起大拇指作文》
· 每个人或许都有过这样的感慨,当看到别人上台领奖时,大家都竖起大拇指,对他表示敬佩,那么什么时候才能为自己竖起大拇指呢?其实,生活中的很多事情都需要为自己竖起大拇指,这样,才可以做得更好,为自己竖起大拇指作文。 · 每次考试前,你为自己竖起大拇指,对自己说:我有能力考得最好!也许,你就会考得很好。如果,你某项成绩不好,你对自己竖起大拇指:加把劲,你能做到!也许,这科成绩就会慢慢好起来。 · 那是二年前的一天,我还在读三年级的时候,那天,体育老师将我们各项体育成绩做了一个统计,分为a、b、c、d四等。我体育成绩向来不太理想,以前,几乎每个学期的成绩单上,其他的都a,但体育后面写的却是一个大大的b,小学一年级作文《为自己竖起大拇指作文》。那年,我都是b。这不禁使我感到万分难堪,我悄悄地为自己竖起大拇指,对自己说:没关系,好好努力,你会有长进的,会达到自己的目标的!我暗暗下了决心。在接下去的那个学期里,我每天放学坚持跑400米,晚上睡前做50个的仰卧起坐。功夫不复有心人啊!我正如对自己说的那样,体育成绩有了很大的提高。