《我叫青蛙作文》{有益的青蛙作文}.
小朋友,你知道我的小名叫什么吗?告诉你,我的小名呀不叫宝宝,也不叫贝贝,而是叫小青蛙,我叫青蛙作文。也许你会问:为什么会叫这个小名呢? 那就让我来告诉你它的来历吧?记得我第一次去幼儿园报到,面试的是一位年轻的女老师。她拉着我的手,指着手里的一幅图问道:这是什么?我立刻回答道:这是青蛙。老师接着又问:你知道青蛙怎么叫吗?嘎嘎嘎,小学二年级作文《我叫青蛙作文》。我不假思索的地答道。老师微笑着对我说:小朋友,再想想,青蛙是这样叫的吗?妈妈也笑着望着我,我努力地回想着,一下想起来了,哦,是呱呱呱。老师说:这就对了!面试结束了,走在回家的路上,妈妈不停地问:青蛙怎么叫?我只好不停地回答呱呱呱。这样叫多了,有时在家妈妈也情不自禁地叫我:小青蛙,&&,小青蛙,&&时间一长,大家都叫我小青蛙啦!