《我的外教老师》
91外教网收费贵不贵?效果如何?
前段时间在91外教网学习过一段时间的英语口语,感觉效果还不错,下面分享下我在91外教的学习感受以及费用问题:
91外教网收费有两种,有外教一对三(100/课时),还有外教一对一(300/课时),现在购买菲教6个月课程(或者120次课程)就送10次英美课程。那也便宜了,如果报读外教一对一的,6个月课程就要36000了。就是外教一对三的,半年时间也要12000了。
91外教网是由世纪佳缘网创始人龚海燕(中国第一红娘)创办的,2012年12月圣诞节之际,她辞去了世纪佳缘网CEO职位,第二天就创办了91外教网,红娘转身就变老师,这个角色转换真是快啊。
但是因为是网上教育,上课比较方便,还是蛮受欢迎的。91外教网课程有英语口语,出国英语和商务英语,还有少儿英语。
91外教网的这个价格在线上英语培训机构里面算挺贵的,于是,我就找了几家类似的英语线上培训,发现教学模式都差不多,价格相差还蛮大的,不过我觉得比较好的是伯瑞英语吧,真心便宜,外教真人1对1教育,每节课只要6.9元,性价比是相当高,这价格跟买个萝卜、白菜差不多。伯瑞英语还有自己独特的教材,也有保障消费者权益的三大承诺,如有不满意可以随时接受退款服务。