《我喜欢的一堂外教课》{作文-外教老师的第一堂课}.
我喜欢的一堂外教课
我喜欢上许许多多的课,有有趣的计算机课,有锻炼我们身体的体育课,有可以让我们增长见识的常识课„„ 但我特别喜欢的是外教课。
星期五下午的第三节课是我最喜欢的外教课。外教老师有着一头金色的头发,一双漂亮的蓝眼睛,并且十分风趣幽默,经常在游戏中让我们记住了许多单词。和往常一样,老师讲完了知识点,迎来了我最喜欢的游戏时间。游戏进行着,当老师准备找最后一个同学参与这个游戏时,教师里仍旧是几个已经玩过游戏的同学。老师的目光扫视着全班同学,不知怎么的,竟“扫射”到了我,便让我上台做游戏。我惊慌失措,真不知道该怎么办。我怀着紧张的心情走上了讲台。我闭上眼睛,老师给了我一样“神秘物品”。不等老师开口,就有个淘气的同学大声地告诉我:“这个东西是可以吃的!”。话音刚落,老师就用英语告诉我,这个东西是不能吃的,你只能闻一闻、听一听。我的心紧张得怦怦直跳,我会不会向前几个同学一样,答错了呢?我闻了又闻,可是什么味道也没有。于是,我尝试轻轻地摇了几下,只听得“叮铃铃”一阵清脆的声音。咦,这个声音怎么这么熟悉。是门铃声?是闹钟的铃声?还是„„对了!这是铃铛声!我说出了铃铛二字,并在老师的引导下,说出了铃铛的英文——bell。我睁开眼睛,我猜对了!我按耐不住兴奋,高兴得一蹦三尺高。我在同学们的羡慕的目光中领取奖品,回到座位上„„
这真是一节有趣的课!这节课让我在游戏中体会到学英语的快乐,而且让我更有自信了。我喜欢这样的课。