《我的外教老师》
那是开学后的第一堂外教课,我们坐在椅子上等待老师的到来,我盼望的是一名年轻帅气的男外教,他有强壮的身体、帅气的脸庞、悦耳的声音„„我正想着,教室的门被推开了,只见一个个子不高的男外教老师走了进来,我对他大失所望,他的鼻子又高又挺、一双大大的眼睛,还没开口就对我们大笑起来了,我与旁边的几个同学互相交换了一下眼神,看得出他们也对这个外教老师感到非常的好奇。
从他的自我介绍中我知道了他是来自澳大利亚。
我对这个外教很感兴趣,毕竟我是第一次上外教课,他不仅长得很好玩,穿得同样很滑稽,当时还没到秋天,夏天最热的时期也才刚刚过去,可他已经穿上了浅灰色的上衣外面还加上了一件背心,下面配了一条牛仔裤,于是也就招来了同学们议论他居然夏天穿这么多的衣服。
“next you!”随着外教老师的一声滑稽的而又流利的英语后,他把手指指
向了我,于是我站了起来,把我的基本信息用英语介绍了一遍,当他听到我的中文名字之后,由于他站的比较远,而且我的名字后面的一个字是“迹”,他听了后说了一声“DVD”,把全班包括我和随他一起来的不认识的英语老师们弄的是哄堂大笑,从此以后,他们竟然每次都叫我“DVD”。
下课了,同学们怀着高兴开心的心理送走了外教老师,从此我便喜欢上外教课,喜欢上了这个让我第一次见面就有点“大失所望”的外教老师。
可是,在期中考试完三个星期后,这个外教老师再没有来上课,取而代之的是一位年轻帅气的外教,虽然他上课的方式比之前那个外教老师好,但我们却仍然希望之前那个外教老师来教我们,也不知道他为什么离开了。
转眼就快期末考试了,仍然没有他的消息,但同学们很是想念他,都说有他我们这像过节一样快乐!