《柯岩游记》
柯岩游记
虽然我不知去过几次的柯岩、但每一次去过柯岩之后都有一种不一样的感受、 今天,我和弟弟舅妈:又来到了这个既熟悉而又感到有一点陌生的地方--柯岩”
在老远的地方我就闻到了淡淡的桂花香”一走进柯岩的大门/又一阵桂花香扑鼻而来?这可能是柯岩风景区为了迎接我吧。我心想?边想边情不自禁的偷偷笑了起来""嗨’我的鱼朋友们,我又来看你们啦!!,随着我的欢叫我们来到了大湖边;便拿出了早为它们准备好的面包/这些鱼儿可听话了’我们就拍了几下手。那五颜六色的大金鱼们纷纷的赶了过来”一条条鱼儿争先空后的抢着食物”嘴巴一张一闭开的老大的’露出水面’有的甚至被挤地整个身子、都露在水面上:有些鱼儿左顾右盼”东张西望的:仿佛在向它们的同伴们说:;同伴们“快来啊"又有好吃的了./鱼儿不停的往这儿赶直到我们把整一大个面包喂完才散开.
随后我们随着蜿蜒曲折的小路、来到了一片大草地。那儿有一座座名人的雕像,我和弟弟走来走去,来到孔子的雕像旁‘看见雕像上的孔子”弯下腰、左手背在背后,右手正摸着自己的胡子‘眼睛正望着那坐在地上的学生“我和弟弟调皮的学了起来、还真不赖,没想到舅妈把我们这童年趣事拍成了照片;把着瞬间记录了下来,我知道了这事?害羞的说道’;唉/我出丑了!”不过这件事想起来也挺好笑的“
之后我们还去了惊险恐怖的蝙蝠洞‘、飞流直下三千尺’的镜水瀑布’等等许多著名的景点”