《记忆深处600字作文》
是学子们最讨厌的一个季节了。本来中午出门就够冷的了,更何况一大早就要去上学。 我的家里学校较远,妈妈总是送我去学校。 当星星还在调皮的眨着眼睛望着大地的时候,一束温暖的灯光已划破黑暗,那是妈妈在为我做饭。 等我吃完饭,妈妈已推出电动车,于是我乖乖地坐在妈妈的身后,依偎在她身上,感受那一点点的温暖。 路上,车子疾速行驶,迎面扑来的刺骨的寒风钻入我的脖子,打在我的脸上,顿时感觉身体僵硬,我缩缩脖子。妈妈似乎感觉到了我的变化,将车速放慢,问我:“冷吧?”“不”我边摇头边说。“快到了,在坚持一会儿”。我点点头,泪水顿时盈满眼眶。坐在前面为我挡住寒风侵袭的妈妈,只穿了一件单薄的小袄,而我却穿着厚厚的棉衣,裹得严严实实,而此时,妈
那些花朵仍旧在嘲笑蔷薇:“看,都没有朋友,还好意思在这里!”晓风立马说道:“不要这么说,没看见吗?它正在享受一个人的孤单。”那些花儿不好意思再说了,低下了头,开始思考自己的人生。蔷薇的脸上泛起了红晕,第一次有人对它这么好。 哦,我记忆深处的蔷薇。