《小学作文:爱在我身边》{作文爱在我身边小标题}.
爱在我身边
人人身边都有爱,爱是无处不在的,在大街上、公园里、废墟下、学校里……
今天,爱又出现在了我们身边,那是老师的爱……
“今天,去劳技中心的钱交齐了吗?”王老师早上对我们说。 “不齐!”这是来自第二组组长隋雨洋发出的声音。
“哦?差谁?”
“嗯,差付思杨。”当这句话说出去的时候我们议论纷纷,有的说:“这么好的活动她居然不交钱!”有的说:“这份检查她写定了” “明天我也不收钱了,你也别去了,你写份检查吧。” “哦!”付思杨沮丧的说。
结果她还不死心,她又去向黄老师借钱,黄老师觉得不去怪可惜的,于是把钱借给了她,可是没想到中间还有一个小插曲呢。
原来,黄老师根本没带零钱,全都是整的,于是,黄老师才有了这8元钱。
看看,这就是人间真情,虽然付思杨学习不好,但是黄老师都一视同仁,不是说坏学生就不借。
爱是从四面八方传出来的,有从朋友中得到的爱,有从亲人中得到的爱;还有从老师中得到的爱;甚至还有从陌生人中得到的爱。 啊!爱在我说我身边。