《爱在我身边作文》{作文爱在我身边小标题}.
爱在我身边
星期五,项老师给我们布置了一篇以“爱”为主题的作文。虽说以前也写过这样的作文,可那都已经“过时”了,我正愁怎么写,就在星期六晚上发生了一件不同寻常的事。
晚上,我拼命的赶作业,唉,谁叫我早上和下午都被陪妹妹游泳和逛超市浪费掉了,好不容易晚上挤出点时间来写作业,看起来今天写完作业要很晚了。“佳璐,渴不渴呀,把牛奶喝了吧!”妈妈说着把两瓶牛奶端到我面前。太棒了,做了好一会作业,的却渴了。我咕噜咕噜的喝完了第一瓶牛奶,当第二瓶喝到一半的时候,我的肚子突然胀起来那感觉真是太难受了,想吐却怎们也吐不出来,我真是快急死了,我还有一大堆作业呢!爸爸更着急,就像热锅上的蚂蚁,围着我团团转。